|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | REIS, D. N. dos; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; SIQUEIRA, M. C.; MORETTI, B. da S.; PÁDUA, E. J. de. Agrominerais como fontes de fósforo e potássio para a cultura do milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | MARRENJO, G. J.; PÁDUA, E. J. de; SILVA, C. A.; SOARES, P. C.; ZINN, Y. L. Impactos do cultivo por longo tempo de arroz inundado em Gleissolos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 8, p. 967-977, ago. 2016. Título em inglês: Impact of increasing atmospheric concentration of carbon dioxide on coffee leaf rust and coffee plant growth. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | REIS, D. N. dos; PÁDUA, E. J. de; FURTINI NETO, A. E.; RESENDE, A. V. de; MOREIRA, S. G.; TORQUETI, S. T. dos S. Rochas "in natura" como fonte de nutrientes para plantas de girassol. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | PÁDUA, E. J. de; REIS, D. N. dos; RESENDE, A. V. de; FURTINI NETO, A. E.; MOREIRA, S. G.; TORQUETI, S. T. dos S. Rochas "in natura" e seu efeito no crescimento do girassol. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
18/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SANTOS, G. dos. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos. |
Título: |
Secagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
115 f. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) - Instituto de Tecnologia. Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Aceitação; Aditivos; Bactérias Lácticas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789nam a2200181 a 4500 001 2078348 005 2021-02-18 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. dos 245 $aSecagem de iogurte por atomização ou liofilização$befeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriais. 260 $a2017.$c2017 300 $a115 f.$c1 CD-ROM. 500 $aTese (Doutorado) - Instituto de Tecnologia. Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2017. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA. 650 $aArmazenamento 650 $aDesidratação 653 $aAceitação 653 $aAditivos 653 $aBactérias Lácticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|